新闻中心

您的当前位置:首页 > 新闻中心

装饰材料更新快 智能家居让生活更简单

  很多年前,当人们还在水泥地上摆桌子吃饭写作业的时候,没想到现在家家户户都铺上了瓷砖和地板,条件好的还有地热,冬天不穿鞋踩在地上也不冷;很多年前,当人们还在用灶台烧火做饭的时候,没想到现在会出现整体厨房,所有的用品都摆放得井井有条,厨房也可以窗明几净……如今,装饰材料日新月异,让人们的生活有了很大改变。

  材质让生活更有档次

  ■关键词:材质

  地板有实木、复合、竹地板、地热地板等,橱柜台面有人造石、石英石、大理石、不锈钢等,地毯有羊毛、纯棉、尼龙、竹纤维、玉米纤维等,有谁能想到,如今装饰材料也和衣服一样,质地和款式经常推陈出新。“毫不夸张地说,装饰材料可以改变人们的生活档次和品位。比如橱柜,不但有实木、烤漆、膜压等材质各异的选择,连转角柜、自由拉动式烤箱柜、嵌入式微波炉、嵌入式冰箱、台下洗碗机都应有尽有,让人们的生活更加舒适便捷。”广州欧派厨柜企业有限公司南京分公司总经理刘军刚表示,16年前,欧派率先引进整体橱柜的概念和产品,很多人第一次知道原来不用灶台也可以烧饭,更没想到有一天整体厨房会普及到家家户户。

  如今,不少企业都设置了大型研发部和设计部,每年在春季和秋季定期发布自己的新产品。南京装饰材料商贸协会会长张晓强认为,新材料的更新才能促进生活水平的提高,冬天如果不开空调,很多人会感到寒冷,现在有了新型地暖地热技术,材质不断更新换代,冬天也能过得和春天一样舒适,“如果产品不创新,没有变化,就满足不了市场需求。所以只有不断地创新,给消费者提供质量可靠的产品,生活水平才能不断提高。”

  智能让生活更加便捷

  ■关键词:智能

  如今,走进家居建材卖场,人们惊奇地发现:以往简单的橱柜、马桶、浴缸、龙头,如今都变身成为造型各异、功能多样的新型产品,功能科技化、设计人性化的产品不断增多,成为家居建材行业的一个新亮点。智能橱柜,让做饭变得更简单;智能卫浴,连洗澡都能如此幸福;智能开关,让家变得更舒适。

  曾经,做饭是让主妇们最头疼的事,如今油烟机上也可以装迷你影音系统,一边炒菜也可以一边很享受地看电视听音乐。不会做饭的80后也不用担心,橱柜不但可以装上电子菜单,甚至可以装上西餐演示教材,一边翻看菜单学习一边煎牛排,保证不会做饭的你也能做出美味佳肴。

  曾经,你会想到未来会有这么一种智能全自动坐便器吗?当走近坐便器时,厕盖会自动打开;如厕后,它会自动冲洗,厕盖自动关闭。它甚至能够自动分辨冲水量:小事之后用1.2加仑水冲洗,如果是其他的话,那它就会冲出1.6加仑的水流。除了自动开合和自动冲洗外,自动洁身、自动除臭和自动加温等一系列全自动感应功能让它把方便的“善后”事宜一手包办,让“懒人”得偿所愿。而这些功能只需要轻轻按动一个遥控器就可以操作,更让你没想到的是,如此高科技产品国内企业已经开始生产了。

联系我们

江阴鑫源装饰材料有限公司
地 址:江苏省江阴市周庄镇宗言村工业园
业务部:0510-86902803 86902806 86902488
传 真:0510-86235977
联系人:李先生
技术部:0510-68972085
传 真:0510-68972088
联系人:承先生
网 址:www.jy-xinyuan.com
邮 箱:xin68972088@126.com
xin68972085@126.com
sales@jy-xinyuan.com